google adsense saya ganti dengan ppc lokal indonesia

By | 16 December 2008

berhubung dengan beberapa blog yang memasang pupuk EN pada iklan google adsense sudah mendapatkan surat peringatan dari google, termasuk blog guru saya, kang kombor,
maka saya juga bersiap-siap menghadapi kemungkinan tersebut. Daripada nanti saya juga mendapat surat peringatan itu, maka dengan segera beberapa iklan google adsense yang ada di blog materi kuliah dan tutorial dan juga hadapilah semua dengan senyuman saya ganti.

terus gimana donk?

Loh, kalau dicopot berarti saya kehilangan pendapatan dari google adsense donk? Sebenernya tidak juga karena saya masih punya beberapa blog dengan content bahasa inggris. Artinya blog yang lain itu harus lebih banyak posting dan menerapkan SEO agar trafficnya meningkat. Tapi terus terang saja kedua blog yang tadi saya sebutkan adalah penghasil adsense tertinggi bagi saya. Apalagi trafficnya juga tinggi dan sudah menempati beberapa posisi sepuluh besar di google. Jalan lainnya adalah mengganti iklan google adsense dengan iklan ppc lokal indonesia. Di antaranya adalah adsensecamp.com dan ppcindo.com
Walaupun keduanya rupiah tidak masalah. Dikit-dikit lama-lama jadi bukit kan?

Share yuk!!

17 thoughts on “google adsense saya ganti dengan ppc lokal indonesia

  1. Pingback: surat dari google adsense | away.web.id | materi kuliah | tutorial

  2. andi sakab

    saya, malah belum pasang adsense di blog. habis belum paham. dan lagi saya pake wordpress so, engga bisa di pasang adsense. om away tolong saya ajarin buat adsense di blog donk

    Reply
  3. 88th

    ya namanya mo bebisnis harus jujur dong.kalo nggak ya dosa.dateng ke blog gwa.sapa tau dapet inspirasi.makasih

    posting terakhir 88th adalah Silhouette Hitam Ilustrasi Hidup

    Reply
  4. Pingback: iklan bidvertiser | away.web.id | materi kuliah | tutorial | web programming

  5. Pingback: Mengambil Penghasilan Google Adsense Lewat Western Union | tutorial indonesia, materi kuliah, web desain, programming, tukang nggame

  6. Tazkiyatunnafs

    numpang beken dan cari cara dapat duit

    silakan… gratis koq

    Reply
  7. L3S

    mas mau tny, saya ini memasang ppc lokal, dan saya lagi nunggu konfirm dari GA… apa bisa saya jadikan satu GA dengan ppc lokal>>??? takutnya dibanned ataau apalah… . mohon bantuannya…

    —————————————

    Cara MeNgaKtifkaN Indera KeEnam Kita —>Klik disini

    sejauh ini tidak ada masalah antara pemasangan google adsense dan ppc lokal secara bersamaan. tapi alangkah baiknya jika blog anda bahasa indonesia, gunakan ppc lokal saja

    Reply
  8. yuntrisno

    bro,dulu aq pernah dapat iklan di blog,gara2 blog aku tema iklanya hilang terus jika aku mau daftar akun gongle adsense ditolak nama udah ada gimana solusinya bro.

    Reply
  9. bagas

    lah, mas.. trus gimana nasib blog saya yang masih berumur jagung muda? saya uda pasang ads for search.. dan blog saya berbahasa indonesia.. kira2 bakal kena surat peringatan gak ya?

    Reply
  10. alie

    aku jg ENEN an om, tpi biarin lah,lgipula akun bru ada -+$8, tu aja lama skali dpetnya, jalannya kayak suster ngesot. huhu.. ada cara laen gak om selain pupuk-en.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *