iklan bidvertiser

By | 31 December 2008

updated : okezone.com juga menggunakan bidvertiser lho gak percaya, buka aja http://news.okezone.com, pilih deh salah satu beritanya. Contohnya http://news.okezone.com/index.php/ReadStory/2008/12/31/1/178385/pascagempa-bantul-gelombang-laut-selatan-normal

kesal karena google adsense tidak bisa dipasang di blog berbahasa Indonesia? Sudah pernah mencoba pay per click indonesia untuk mendapatkan uang? Atau masih mencari alternatif lainnya? Jika sedang mencari alternatif lain pengganti google adsense. coba deh bidvertiser.

Apaan tuh bidvertiser?
Bidvertiser merupakan layanan yang mengijinkan pemilik website untuk memasang iklan yang tersedia di bidvertiser. konsepnya juga sama yaitu PPC alias Pay Per Click. Pemilik website akan dibayar jika ada orang yang mengklik iklan di website tersebut. Bayarannya juga dalam bentuk dollar. kita bisa memilih akan dibayar dalam bentuk apa. Jika ingin menggunakan paypal minimum $10 dan jika menggunakan check minimum $50. Terserah anda akan memilih pembayaran dalam bentuk apa. Tapi daftar dulu donk di bidvertiser.

Nah yang lebih bagus lagi, bidvertiser juga bisa dipasang di website berbahasa indonesia. bagus kan? Buruan deh daftar bidvertiser.



 

 

 

 

Beberapa hal penting mengenai bidvertiser

  • Bisa dipasang di blog berbahasa indonesia
  • pembayaran menggunakan paypal (tentunya jika paypal sudah verified) atau cek
  • iklan tidak relevan dengan content website
  • tidak boleh dipasang di website yang berbau pornografi
  • tidak boleh dipasang di website spam, hacking
  • tidak boleh dipasang di website tentang obat-obatan terlarang alias drugs

postingan yang terkait :

Share yuk!!

7 thoughts on “iklan bidvertiser

  1. Pingback: Percuma punya banyak blog dan iklan tapi traffic tidak ada | away.web.id | materi kuliah | tutorial | web programming

  2. Pingback: mendaftar dan ambil kode iklan di kumpulblogger | wahyu pramusinto | panduan bisnis online

  3. ari kurnianto purworaharjo

    minta bantuan bimbingan bidvertiser saya impresion sudah banyak tapi yang klik iklan tidak ada hasil $0 bagaimana ini. apa ada yang kurang. terimakasih. untuk mengetahui email dan ganti cek untuk pembayaran bagaimana

    Reply
  4. AbilNetBiz

    Selamat sore webmasters dan semua blogger indonesia…!!!

    Saya ingin bertanya tentang bidvertiser dan paypal:
    1. Gimana sich cara daftarin blog (blogspot) di bidvertiser, apakah tulis http://situs.blogspot.com sebagai domain utama?
    Atau masukkan http://www.blogspot.com sebagai domain utama, lalu http://situs.blogspot.com sebagai sub domain?
    2. Dan apakah anda sudah pernah memperoleh bayaran dari blog (blogspot) anda dengan memasukkan alamat blog seperti itu?
    3. Bagaimana menulis nama pada pendaftaran paypal, misalnya saya mempunyai nama dengan TIGA kata, Apakah nama depan diisi Kata1 saja, lalu nama belakang diisi Kata2 Kata3?
    Atau pada nama depan ditulis Kata1 Kata2 pada nama belakang diisi Kata3

    Kunjungi blog saya di AbilNetBiz

    Balas ke abilbisnis@yahoo.com
    .-= AbilNetBiz´s last blog ..List Of The Best Pay Per Click (PPC) Sites =-.

    Reply
  5. w4hyu

    mhon petunjuknya gann mana yg lebih baik adbrite/ bidvertiser ? kemudian do ggogle ads bisa gk ya pakai bhs indonesia Tnx

    Reply
    1. farid

      setau saya yang paling besar penghasilanya google adsense, tapi daftarnya susah, blog atau website kita harus berbahasa inggris dengan dns tinggkat tinggi seperti .net .com dll.
      kalau bidvertiser daftarnya tidak terlalu sulit, tapi kadang iklan yang muncul tidak sesuai dengan tema blog kita dan updatenya lama, jika kita mengkilk iklan bidvertiser hari ini, maka reportnya baru muncul beberapa hari kemudian

      setuju sekali mas, google adsense yang paling bagus mendatangkan uang

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *