Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

By | 3 February 2009

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

sudah dimulai. baru-baru ini saya dapat kabar bahwa akan diadakan SEO contest. penyelenggaranya adalah pogung177. Kalo saya tidak salah dia adalah salah satu pemenang busby seo test. Tema dari SEO contest kali ini adalah Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009. Tidak aturan dalam perlombaan ini, tapi lihat saja hadiahnya….
Sangat banyak….

1st Prize: Rp 5.000.000 +  16Gb USB drive

2nd Prize: Rp 2.000.000 +  8 Gb USB drive

3rd Prize: Rp 1.000.000 +  8 Gb USB drive

4th Prize:  8 Gb USB drive

5th Prize: 8 Gb USB drive

6th Prize: 4 Gb USB drive

7th Prize: 4 Gb USB drive

8th Prize: 4 Gb USB drive

9th Prize: 4 Gb USB drive

10th Prize: 4 Gb USB drive

Kampanye damai pemilu indonesia 2009

sejujurnya saya cuma ikut-ikutan aja dalam SEO contest kali ini. Kemampuan SEO saya masih jauh di atas rata-rata. Siapa tau aja saya menang kampanye damai pemilu indonesia 2009 yang damai dan mendapatkan juara pertama 😀 . Jadi, dukung saya ya… Gimana neh kalo mau dukung? Caranya gampang….

buat link ke web ini (http://away.web.id) dan anchornya adalah Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009.

Tunggu sebentar deh…

udah pada tahu artinya SEO kan? SEO itu singkatan dari Search Engine Optimization. Adalah serangkaian proses untuk meningkatkan halaman web sehingga mempunyai peringkat tinggi dalam search engine untuk keyword tertentu

SEO contest kali ini dimulai sejak tgl 1 Feb 2009 dan akan berakhir pada 1 mei 2009. Pemenangnya adalah blog yang akan muncul di urutan 10 besar pada pencarian http://google.co.id dengan keyword Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

Lihat juga beberapa halaman saya yang masuk ke top ten keyword di google indonesia beberapa waktu lalu. Mudah-mudahan kampanye damai pemilu kali ini saya bisa mengalahkan semua pesaing…

Pemilu Indonesia 2009 yang sebenarnya juga hampir dekat, para peserta kampanye damai yang sesungguhnya juga sudah siap merebut hati rakyat indonesia.

Tentukan pilihan anda dengan sebaik-baiknya agar bisa menjadikan negara indonesia damai tahun 2009

Share yuk!!

54 thoughts on “Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

  1. indungg

    Wah,.jangan merendah gitu dong Bro…
    Kayaknya Ilmu nya sudah tinggi ,..langsuung angkring di halaman pertama nech..
    Salam n Sukses

    saya cuma ada di urutan ke 9 untuk keyword tersebut hari ini (4 feb 2009) jam 09:30
    mas indungg lebih jago neh karena ada di urutan pertama hari ini (4 feb 2009) jam 09:30

    Reply
  2. cintaqu

    cie.. mantap deh,mudah2an menang ya 10 besar,,tp ku d0ain juara pertama deh,kn bisa makan2,hehe :p

    iya, ntar aku ajak makan-makan kalo menang 😀

    Reply
  3. bocahiseng

    hidup kampanye damai pemilu indonesia 2009 ??? keren udehh masuk 10 besar boleh minta tips triknya nya gak nihh mass ???

    hmmm tips dan trik nya apa ya?
    saya juga tidak tahu apa tips dan triknya untuk ada di posisi 10 besar untuk keyword tersebut. Hanya google yang tahu

    Reply
  4. Pingback: ? Hadapilah Semua Dengan Senyuman ?, kata mutiara, motivasi :: election campaign indonesia 2009 :: February :: 2009

  5. ridu

    bah.. ahli seo di Indo kan banyak.. peluang kecil nih kalo ridu ikut2an kek gini..

    wokeh.. sip2 gudlak yaa.. buat bang away.. 5 juta boook hadiahnya..

    ridu gak usah ikutan kalo gitu
    dukung saya aja ya

    posting terakhir ridu adalah HP Mini 1016TU, Apakah Itu?

    Reply
  6. adri

    di dukung….

    ikut juga boleh ngak 🙂

    kalo oom adri mau ikutan jg boleh tuh

    Reply
  7. Pingback: review kontes seo kampanye damai pemilu indonesia 2009 | Wahyu Pramusinto | materi kuliah | tutorial | web programming

  8. Antoni

    Yuk kita ramaikan Kampanyenya…
    makin rame makin seru…
    yg blm ikutan yuk ikutan….

    mari ikutan

    Reply
  9. Oyonk

    Selamat berjuang kepada seluruh peserta kontes “ Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 “ semoga pemilu di Indonesia selalu damai selamnya

    Berikut ini saya sampikan akomodasi yang mungkin diperlukan untuk mendukung kesuksesan pelaksanaa kontes dengan link ini

    Salam kenal dan terimakasih

    mohon kunjungan dan dukungannya

    ttd

    oyonk

    saya sudah berkungjung dan memberikan komentar saya di blog anda

    Reply
  10. Pingback: Kontes SEO : kampanye damai pemilu indonesia 2009 « andi sakab journey

  11. Pingback: Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 | materi kuliah | tutorial | web programming >> Harapan Untuk Pemilu Indonesia 2009

  12. Pingback: Tentang Qmu » Blog Archive » Tinggal Klik,Dibayar

  13. aa uzanc

    k postinganya masalah pa ce k? mang dapet dut g?
    klo y bagi2 dunk…
    gmn caranya tu….
    k ajarin dunk…

    Reply
  14. Pingback: Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 >> tips menang kampanye damai pemilu indonesia 2009

  15. Pingback: Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 tutorial indonesia 2009 | kampanye damai pemilu indonesia 2009 kemaren ditiadakan

  16. Pingback: Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, Semoga Pemilu Berjalan Damai di Indonesia :P November 2008 Wawazawa - Playground : blog, gambar, animasi, download, lagu-lagu, indonesia, terbaru, gratis, ringtones, tutorial, flash, gif, lirik, chord, belajar, action

  17. Pingback: Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, Semoga Pemilu Berjalan Damai di Indonesia :P January 2009 Wawazawa - Playground : blog, gambar, animasi, download, lagu-lagu, indonesia, terbaru, gratis, ringtones, tutorial, flash, gif, lirik, chord, belajar, actions

  18. Pingback: Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 dan Alexa Rank | Kampanye Damai Pemilu | tutorial indonesia 2009

  19. Pingback: apartemen burung walet

  20. Pingback: kampanye damai ternodai oleh blog penghina nabi muhammad saw | Kampanye Damai Pemilu indonesia 2009 | tutorial indonesia 2009

  21. Pingback: indoptc - klik dapat uang | Kampanye Damai Pemilu indonesia 2009 | tutorial indonesia 2009

  22. Pingback: tukang nggame dan posisi yang selalu berubah-ubah | tukang nggame

  23. Pingback: ? Hadapilah Semua Dengan Senyuman ?, kata mutiara, motivasi :: tukang nggame di urutan 10 :: March :: 2009

  24. Pingback: iklan bux.to mencapai 20 iklan per hari | wahyu pramusinto | panduan bisnis online

  25. Pingback: ptc bux.to | Kampanye Damai Pemilu indonesia 2009 | tutorial indonesia 2009

  26. Pingback: kampanye damai pemilu indonesia 2009 » kampanye damai pemilu indonesia 2009

  27. Pingback: webhosting gratisan | wahyu pramusinto | panduan bisnis online

  28. Pingback: tukang nggame masih bertahan | tukang nggame

  29. Pingback: ? Hadapilah Semua Dengan Senyuman ?, kata mutiara, motivasi :: tukang nggame :: March :: 2009

  30. Pingback: petunjuk teknis pemilihan umum 2009 | Kampanye Damai Pemilu indonesia 2009 | tutorial indonesia 2009

  31. Pingback: kasih dukungan buat tukang nggame | tukang nggame

  32. Pingback: Pemilu 2009 3 hari lagi | Kampanye Damai Pemilu indonesia 2009 | tutorial indonesia 2009

  33. Pingback: pemilu indonesia 2009 - 9 april 2009 | Kampanye Damai Pemilu indonesia 2009 | tutorial indonesia 2009

  34. Pingback: ? Hadapilah Semua Dengan Senyuman ?, kata mutiara, motivasi :: tukang nggame di urutan 10 :: March :: 2009

  35. Pingback: tukang nggame, ? Hadapilah Semua Dengan Senyuman ?, kata mutiara, motivasi :: hasil pemilu :: April :: 2009

  36. Pingback: kontes seo kampanye damai hampir berakhir | Kampanye Damai Pemilu indonesia 2009 | tutorial indonesia 2009

  37. Pingback: menang kontes juga akhirnya | Kampanye Damai Pemilu indonesia 2009 | tutorial indonesia 2009

  38. Pingback: cara mencegah terkena yahoo messenger summer-picz.com | tutorial indonesia | materi kuliah | programming

  39. Pingback: Google Update Pagerank | tutorial indonesia | materi kuliah | programming

  40. Pingback: Peluncuran blog baru - wahyupramusinto.com | tutorial indonesia | materi kuliah | programming

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *