Menang Kontes Juga Akhirnya

By | 1 May 2009

tanggal 30 april dan 1 mei 2009 merupakan hari yang ditunggu oleh beberapa blogger Indonesia? Kenapa? Karena pada 2 tanggal tersebut, diumumkan pemenang dari beberapa kontes yang diadakan di dunia maya. Kontes apa aja seh? Kontes yang saya tau ada 3 dan saya mengikuti ketiganya. 

  • Kontes SEO kampanye damai pemilu indonesia 2009Merupakan kontes untuk menguji kemampuan SEO (Search Engine Optimization). Dan hasilnya saya tidak menang. Pemenangnya bisa dilihat di sini. Selamat ya untuk yang menang. Saya ada di urutan berapa ya? Beberapa hari sebelum pengumuman saya sudah menyerah karena banyak tugas yang harus saya selesaikan di dunia nyata
  • Kontes blog 1 tahun hakimtea
    Saya baru mendaftar kontes ini sekitar 3 minggu yang lalu. Dan itu juga dengan materi seadanya karena juga terburu-buru mengirim artikel. Dan hasilnya saya tidak menang juga. Pemenangnya bisa dilihat di sini. Sekali lagi selamat ya untuk pemenangnya
  • Kontes review bwtblog.com
    Kontes yang ketiga ini saya ikuti dengan serius. Kenapa, karena materi yang dijadikan bahan perlombaan begitu dekat dengan saya yaitu antara pilih blog berbayar atau blog gratisan. Jadilah saya curhat tentang pengalaman saya. Dan hasilnya tidak sia-sia. SAYA MENANG!!!! Pengumuman pemenang bisa dilihat di sini

Saya cuma jadi pemenang keempat, hadiahnya lumayan FlashDisk 2GB dan 1 tahun paket blog instant selama 1 tahun seharga Rp 300.000
Selamat untuk para pemenang yang lainnya

*cari-cari kontes lain ah, ada gak ya selain tukang nggame?

*karena kontes kampanye damai sudah selesai, saya harus mencabut atribut kampanye, diantaranya mencabut banner yang biasa ada di halaman atas web ini dan juga merubah title blog

5 thoughts on “Menang Kontes Juga Akhirnya

  1. cintaqu

    Selamat ney…Lumayan juga hadiahnya..Kayanya keberuntungan mulai menemani hari-harimu neh..amien…
    aku doakan selalu

    iya semoga tambah banyak rezeki. amin

    Reply
  2. rozy

    saya alhamdulillah menang di tiga kontes bro 🙂

    mas rozy emang hebat

    Reply
  3. advintro

    aku yang menang di bwtblog.com hehehe salam kenal sesama pemenang bos

    salam kenal juga mas, btw hadiahnya udah diterima belum ya?

    Reply
  4. wahyoe

    selamat bro..
    sukses trus 🙂

    makasih
    amin
    semoga mas wahyoe jg sukses

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.