idr-clickit membayar saya

By | 28 April 2009

kali ini saya mendapat bayaran lagi. Tapi bukan dari program PPC(pay per click) seperti adsensecamp atau kumpulblogger. Kali ini dari website PTC (pay to click). Nama websitenya idr-clickit. PTC ini ptc lokal indonesia loh. Jadi kalo mau ikutan gabung, gak perlu susah payah bikin akun paypal ataupun alertpay. Cukup punya rekening bank Mandiri atau BCA. Kalo mau daftar, klik gambar di bawah, isi biodata, login dan buka halaman klik iklan. Baca petunjuknya di sini ya

Kenapa harus mendaftar?

  • Jumlah member masih sedikit sampai dengan hari ini (28 april 2009)
  • cashout cukup Rp 20.000 aja

neh, bukti pembayaran saya yang cuma Rp 20.100 dan saya dapat dalam waktu sekitar 2 minggu

Share yuk!!

11 thoughts on “idr-clickit membayar saya

  1. Pingback: mendapatkan uang dari idr-clickit | wahyu pramusinto | panduan bisnis online

  2. muji

    Selamat ya. Oh ya, selamat juga karena dah menang di bwtblog.com

    sama2, saya ucapkan selamat jg krn anda menang

    Reply
    1. away Post author

      makasih mas, selamet jg karena mas jd juara pertama

      Reply
  3. machro

    Wah boleh juga saya baru saja daftar semoga saja tak scam, yah . . kita harus cinta produk bangsa kita sendiri.

    Reply
  4. richie

    saya baru seminggu yang lalu join di idr-clickit.
    akan tetapi saya mengalami masalah 3 hari kebelakang ini. tiap saya membuka webpage idr-clickit selalu Server not found..
    akses inet saya menggunakan indosat broom, yang mana IP nya itu dinamik..apakah karena hal tsb?
    dan saya mau tanya juga neh mas, tau tidak contact person yang bisa di hub. di idr-clickit?
    thx..

    Reply
    1. away Post author

      mungkin juga karena indosatnya,
      tapi sekarang udah normal koq mas

      Reply
  5. thomas

    trit ini mungkin sangat berguna bila untuk setahun yang lalu,,,,
    tapi sekarang uda scam……
    just sharing

    thomasfarel

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *