adsensecamp terbukti membayar

By | 17 April 2009

Setelah beberapa hari lalu, saya mendapatkan pembayaran dari kumpulblogger, menjelang pemilu indonesia 2009 kemaren, saya mendapatkan uang sogokan lagi. Uang ini saya dapatkan dari adsensecamp. Meskipun nilainya tidak seberapa hanya Rp 23,600 yang penting saya mendapatkan uang ini bukan dari hasil korupsi. Saya mendapatkan uang itu karena saya mendaftar di adsensecamp dan memasang iklan adsensecamp di blog saya. Ketika ada pengunjung yang mengklik iklan itu, saya akan mendapatkan uang. Kita bisa meminta pembayaran jika pendapatan kita sudah mencapai minimal Rp 10.000.

Kita sebagai publisher, bisa menentukan berapa jumlah minimum pembayaran. Dan waktu itu saya tulis Rp 20.000 via bank BCA. Dan ternyata adsensecamp tidak bohong. Jadi, kalo mau mendapatkan penghasilan dari adsensecamp, daftar dulu di sini

 

Kalo gak percaya neh screenshotnya dari klikbca.com. ini screenshot asli lho

 

bukti pembayaran adsensecamp

bukti pembayaran adsensecamp

 

Selain kumpulblogger dan adsensecamp, ada beberapa lagi penyedia layanan pay per click, khususnya di indonesia. Baca saja pay per click indonesia

Setelah kliksaya, kumpulblogger, dan adsensecamp selanjutnya saya tinggal menunggu pembayaran dari google adsense dan indoptc. Keduanya sudah mencapai batas minimum pembayaran.

Share yuk!!

22 thoughts on “adsensecamp terbukti membayar

  1. Pingback: idr-clickit membayar saya | Kampanye Damai Pemilu indonesia 2009 | tutorial indonesia 2009

  2. arie

    😉
    benarkah itu adsensecamp terbukti membayar
    .-= arie´s last blog ..NOKIA E52 =-.

    Reply
  3. chippasnet.blogspot.com

    😎
    .-= chippasnet.blogspot.com´s last blog ..Bandung history =-.

    Reply
  4. serenade

    gue dah pasang juga tuh.. bener.. gak bohong.. tapi baru 300 perak doank.. 🙁

    gmn yah caranya supaya banyak yg klik??

    Boleh donk.. mampir” ^^

    updateterusss.blogspot.com
    .-= serenade´s last blog ..Makanan sehat gak
    harus mahal lho!!
    =-.

    bikin konten yang bagus dan cari pengunjung sebanyak-banyaknya

    Reply
  5. boslaptop

    lumayan….lumayan….
    untuk tambahan beli – beli. 😎
    tpi memang sangat terbukti membayar dan pembayaran jga mudah langsung bisa lewat bca..
    good lah…
    met berjuang sobat

    Reply
  6. Mega

    Wah bagus2, lumayan juga,,

    saya juga baru bikin web n lgsg masang adsensecamp 🙂

    Reply
  7. Zer0

    bnr ya? tp adsense camp ada yg aneh deh. pengunjung blog saya cukup ramai dan saya juga sudah menggunakan metode penempatan iklan yang terbaik tapi ternyata jumlah klik sangat sedikit, tidak sampai 1%. karena itu saya iseng coba-coba untuk klik iklannya hanya untuk memastikan bahwa jika iklan itu diklik maka saya memang mendapat komisi. tp ada yg aneh. waktu pertama klik memang komisi di account saya bertambah. tapi setelah itu saat saya klik lagi sama sekali tidak. besoknya saat saya coba lagi ternyata bahkan saat klik pertama tidak menambah uang di account saya. jadi saya pikir mungkin 1 IP address hanya bisa klik 1x untuk selamanya. padahal setiap ada yg klik iklan dari adsense camp kan advertiser harus bayar yg artinya seluruh uang masuk ke adsense camp tanpa dibayarkan ke publisher. karena itu saya jadi ragu untuk memasang iklan dari adsense camp.

    kalo masalah pembayaran seh bener mas, saya hampir tiap bulan dapet. tapi saya gak pernah ngecek secara detail jumlah kliknya.. kalo emang itu bener, berarti rugi donk publishernya. perlu penelitian lebih lanjut tuh

    Reply
  8. dimaz

    sepertinya adsensecamp ini memang rada ketat soal click fraud. jauh lebih ketat daripada kumpulblogger.
    dan sepertinya yang dihitug adalah IP public, bukan IP subnet kita. padahal dalam satu IP public entah berapa subnetnya.

    cmiiw 🙂
    .-= dimaz´s last blog ..Update Page Rank, Yay! =-.

    Reply
  9. syahril

    wah.. jadi semangat lagi nih mainin PPC Indonesia yang satu ini, sebelumnya baru dapat dari kumpulblogger, untuk adsensecamp belum sih, tp saldo udah lebih 10 rb apa akan dibayar ya ?
    .-= syahril´s last blog ..Transfer Domain Itu Mudah =-.

    Reply
  10. terese

    hai kak.thanks for the info! cara nge-cek income kita di kumpul blogger gmn ya ?thanks

    Reply
  11. sarah

    saya pengguna blogspot baru, n butuh info cara pasang iklan di blog saya, tolong donkkkk, thanks ya……..

    Reply
  12. Rasyid server

    numpang nginfo gan….!!!, baru 3 hari saya pasang iklan PPC Asensecamp. saldo saya baru RP.4900 , saya numpang tanya gan jika sudah mencapai max. payout ….bayar nggak nich adsensecamp….thanks

    sejauh ini, Adsensecamp selalu membayar saya. saya sudah beberapa kali menerima pembayaran.

    Reply
  13. abied

    mantab Gan, saya juga udah dapat pembayaran dari kumpul blogger, kalo yang adsensecamp saya udah dapet 59.600 tapi blum saya ambil…

    Reply
  14. belajar cari uang

    makasih gan atas infonya, saya ikut Kumpulblogger 1minggu dapat 150-300rb, itu dengan berbagai trik. bila ada yang pengen tau bagaimana saya dngn mudahnya mendapatkan uang dari PPC. silahkan sobat kerkunjung ke blog saya. disana ada berbagai tips spy mudah mendapatkan uang dari internet

    Reply
  15. zidiyuto

    ane mau pasang juga lah gan kalau begitu..

    ane kemaren mau pasang adsensecamp juga, cuman ragu klo itu scam. dari penjelasan agan. saya agan mencobanya nih….

    sip gan, makasih infonya..

    saya sudah mencoba dan sudah mendapatkan pembayarannya.. jadi bukan scam 🙂

    Reply
  16. Pingback: bukti pendapatan adsensecamp agustus 2010 | panduan bisnis online indonesia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *