11 thoughts on “do you want firefox to remember this password? (1)

  1. dHarto..!!

    pilihan remember password cocok untuk pengguna laptop pribadi, bukan komputer umum yang sering gonta-ganti pasangan… :d

    but, w tunggu kisah sedih di hari minggu selanjutnya….

    itu udah keluar seri keduanya

    posting terakhir dHarto..!! – dhartodar.wordpress.com adalah Mengawas tapi Diawasi

    Reply
  2. bayu

    aku tau way,..
    ke tools -> options -> tab security
    klik saved passwd dan klik show passwords,.

    yah, gak seru donk udah ada yang tau :p

    Reply
  3. adit

    kalo aku sih milih remember, toh memakai kompie pribadi inih

    aku jg kadang remember kadang juga gak remember

    Reply
  4. achmatim

    kadang remember, kadang don’t remember… tergantung mood, 🙂

    sekarang moodnya gimana?

    posting terakhir achmatim – http://achmatim.net adalah Materi Seminar «Building Network with WiFi»

    Reply
  5. Pingback: do you want firefox to remember this password? (2) » away.web.id

  6. Pingback: pesan YM summer-picz.com | Kampanye Damai Pemilu indonesia 2009 | tutorial indonesia 2009

  7. Pingback: cara mencegah terkena yahoo messenger summerpicz.com | Kampanye Damai Pemilu indonesia 2009 | tutorial indonesia 2009

  8. Pingback: Google Chrome versi 4.1 Support Plugin | tutorial indonesia, materi kuliah, web desain, programming

  9. Tya

    Klo tampilan “remember-never for this site-not now” nya gak muncul, gimana ya cara memunculkannya balik?

    Reply
  10. Pingback: Download Mozilla Firefox Versi 5.0

  11. Pingback: Cara Memperbaiki Error pada Dashboard Wordpress - JQuery is not defined

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.