7 thoughts on “do you want firefox to remember this password? (2)

  1. edy

    saya tau paswotnya! bintang (*) lima kali kan? 8)

    salah oom… itu bukan bintang tapi lingkaran :p

    Reply
  2. achmatim

    way, kok ada alamat situs yang ditutup2in juga sih? situs apa itu? jangan-jangan… *penasaran*

    coba aja, itu website *** koq

    posting terakhir achmatim – http://achmatim.net adalah Video Instalasi Joomla E-Commerce

    Reply
  3. dHarto..!!

    wah,,,parah nih tips-nya…

    anyway, buat iseng aja, maksudnya isengin orang dengan mengganti passwordnya atau baca emailnya…

    bwahahahahaa…..

    namanya juga iseng

    Reply
    1. purwanto d hoetomo

      urutan2nya di comp.ku kok.cuma save password tapi show password gok gak muncul ya….

      Reply
  4. Supermance

    iya, bahaya kalo sampe di save di warnet, bisa bisa jebol semuanya…

    makanya hati2 kalo main di warnet

    Reply
  5. Pingback: cara mencegah terkena yahoo messenger summerpicz.com | Kampanye Damai Pemilu indonesia 2009 | tutorial indonesia 2009

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.