Ngeplurk

By | 1 August 2008

lagi seneng ngeplurk neh

http://www.plurk.com/user/awaykeren

ada widgetnya juga buat di blog. Liat deh di sidebar di bawah blog ini

themesnya bisa dihack, harusnya yang bisa ganti themes cuma yang karmanya di atas 25. Tapi dengan sedikit kecurangan, aku yang cuma dengan karma 6.74 bisa ngerubah themesnya….

Share yuk!!

9 thoughts on “Ngeplurk

  1. edy

    caplang [bilang] jangan kelupaan ngajar, om ๐Ÿ˜›

    kalo lupa ngajar oom caplang seh gak apa2
    hehe

    Reply
  2. vini

    Jangan lupa add vini ya

    vinidacutez

    okeee

    thanks b4

    udah di add vin, tapi vini jarang update seh

    Reply
  3. achmatim

    [plurk]…? daftar, dan ditinggalkan…. *nunggu ada yg ngompor2in*

    ntar deh aku bawain kompor ke sana

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *