Kebersamaan Itu Indah

By | 5 August 2008



makan reme-rame

lagi pada makan bareng-bareng

kumpul

kumpul-kumpul bareng temen kuliah dulu. Alumni Lab Angkatan 2003. Dari dulu sampai sekarang masih akrab dan selalu kumpul bareng setiap bulan.

kumpul

foto bareng sebelum pulang

foto-foto

dari kiri ke kanan : iwank, away, ilo, eka, dewi, haries, putut, qori

foto lagi

dari kiri ke kanan : iwank, , putut, dharto, away, harieseka

kolam renang

berenang ceburin temen bersama, Aku sempet diceburin sama mereka.

istirahat sejenak setelah games

games mengisi botol air mineral dengan air yang dituang melalui bambu

foto-foto di atas diambil pada saat acara leadership training labkom ubl yang diadakan pada tgl 1-3 Agustus 2008 kemaren. Memperlihatkan bahwa kebersamaan itu indah. Di sini tidak ada batasan antara senior, junior, alumni dan dosen. Semua kumpul bersama-sama……..

Cerita lebih lengkap baca aja :

http://dhartodar.wordpress.com/2008/08/06/leadership-training-cisarua-bogor/

kata kunci terkait

  • puisi kebersamaan (1787)
  • kata mutiara kebersamaan (1143)
  • kata kata kebersamaan (766)
  • kata-kata kebersamaan (515)
  • puisi indahnya kebersamaan (448)
  • puisi tentang kebersamaan (437)
  • kata mutiara tentang kebersamaan (431)
  • kata kebersamaan (385)
  • artikel kebersamaan (380)
  • arti kebersamaan (373)
  • kata bijak kebersamaan (365)
  • motivasi kebersamaan (222)
  • kebersamaan itu indah (188)
  • kata kata mutiara kebersamaan (170)
  • games kebersamaan (169)
Be Sociable, Share!

10 thoughts on “Kebersamaan Itu Indah

  1. nanda

    KeduaxxX….
    Wih keren tuh foto pas lagi makan berjejer bersama…
    mungkin karena ada orang ke3 dari sebelah kiri kali ya…
    hehehehe…..

    emang orang ketiga siapa?
    *kura2 dalam perahu

    Reply
  2. vini

    bang away kok gambarnya gak muncul ya bang away??

    Pengen liat dech

    yah, kacian banget seh ga bisa buka flickr…
    makanya pindah kantor aja biar bisa buka flickr, blogsome dkk
    hehe

    Reply
  3. emfajar

    wah asiik ya.. sampai sekarang silaturahim nya masih terajut dengan baik.. :D

    iya, mereka emang teman-teman terbaik

    Reply
  4. Petani Internet

    Wah benar sekali apa yang sampean katakan,
    Kerbersamaan itu indah,
    kebersamaan itu mengasikan
    kebersamaan itu jadi enak

    Salam kenal dan sukses

    iya, lebih enak bersama-sama dibanding sendirian
    salam kenal jg

    Reply
  5. Eka

    hehehe… pati yg palin g cakep gw… huehehehe…
    *narsis mode on….. :P

    iya aja deh, daripada ntar gw dilempar monitor :p

    Reply
  6. diyniy

    keren…hehe
    abisa kata kata…
    apalagi yang makan bareng dan berjejer itu….hihi
    tapi kok yang ada dini nya ga ada yah?
    hiks

    abisnya dini gak bisa difoto seh
    loh?

    Reply
  7. cena

    huaaaaaaaaa…..indahnyaaaaaaaaaaaaaaa…..wish all of us will be friends forever ya bang awaaaaay…. ^_^

    :-)

    Reply
  8. OFANK

    ogut tahu betul nich tempatnya, PASTI di Villa Budi Luhur, deket pasar Cisarua… ;-) Gotcha….!!!

    Jd inget masa” Latihan Dasar Kepemimpinan / Latihan Dasar Organisasi, MAKRAB (Himpunan, Unit Kegiatan dan Organisasi Mahasiswa/ORMAWA), Latihan Dasar PInguin (KSL-BL Only),

    jadi inget juga Badan Perwakilan Mahasiswa, Dewan Perwakilan Mahasiswa, SENAT, Badan Executive Mahasiswa, Teater BUdiLUHur,

    Inget juga RAKER KSG, inget UK-Basket, UK-MAKOPALA, dll…

    I MISS U, ALL…!!!

    makanya kapan2 main aja ke sini

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *