kabel yang kusut

By | 21 November 2008

Cuma sebuah postingan iseng saja. Ada sebuah gambar yang saya ambil ke kelas saya kuliah.
Lubang yang harusnya cuma muat untuk 4 colokan akhirnya bisa muat menjadi sekitar 8 colokan.
Ini selalu terjadi ketika dosen sedang memberikan materi kuliah sementara mahasiswa menyalakan laptopnya. Entah untuk menambah materi kuliah, membuat postingan blog, ngeplurk maupun chatting…
Terlihat kusut….
Kondisi ini diperparah lagi ketika dosen sedang mengadakan UTS atau UAS


kabel yang kusut

4 thoughts on “kabel yang kusut

  1. adit-nya niez

    Btw, klo mas wahyu lagi ngajar gtu trus ada mahasiswa yg malah ngeblog ato ngeplurk diapain tuh mahasiswanya?? 😀

    aku diemin aja, selama gak ganggu proses belajar mengajar. Saya suruh comment di blog dan plurk saya sekalian aja :p
    aku sendiri juga kadang ngeplurk kalo lagi kuliah :p

    Reply
  2. aNGga Labyrinth™

    Wah parah,,,, klo d kelas angga pada bawa perpanjangan kabel sendiri 😛

    Blom ada report pestablogger ya bang, angga ngak ada fotonya

    iya, parah tuh, kadang ngeri meledak juga
    saya juga gak ada fotonya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.