38 thoughts on “Cara Memasang Like Box Facebook Fans Page di Blog

  1. Bunga Mesa Ananda

    Saya udah tau sih, cuma males aja pasang di blog

    Reply
  2. Jam Tangan Murah

    Artikel yg bermanfaat…Salam kenal, numpang liat2 blognya ya untuk menjadi pembelajaran saya.. Thank you

    Reply
  3. rahmad

    terimakasih mas bro. udah saling berbagi. saya doakan semoga ilmu mas bro, makin banyak lagi. πŸ˜€

    Reply
  4. hidup sehat

    dah ane coba resepnnya di blog ane yang ini gan. thanks

    Reply
  5. theo

    thanks info sharing nya. ternyata facebook juga bisa di otak-atik pake html ya. regards πŸ˜€

    Reply
  6. Ghufron

    Kalo like box untuk URL blog kita (bukan url fans page) kayaknya gak bisa ya? Soalnya waktu saya coba gak nampil apa2.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *