Butuh Internet Buat di Rumah

By | 2 May 2008

Sepertinya aku sudah butuh internet neh di rumah
Bisa bisa browsing2 dari rumah pas hari libur dan tanpa pergi ke warnet
Kemaren sudah mencoba dialup dengan IM3, walaupun cepet tapi mahal banget
mau pasang FastNet yang katanya murah banget itu, rumah murah aku gak terjangkau sama dia. Maklum aja rumah aku kan di desa :-p

Jadi aku harus menggunakan apa ya? Ada yang punya ide?
Maunya seh yang cepet dan murah

8 thoughts on “Butuh Internet Buat di Rumah

  1. edy

    untuk jangkauan fastnet jng percaya sama situsnya
    sepertinya emang [sengaja?] ga adpet
    mending telpon salesnya biar lebih jelas
    ato liat kabelnya, biasanya satu meter di bawah kabel listrik

    edy’s last blog post..Wikipedia Kurang Lengkap

    Reply
  2. Triyani

    coba pakai IM2 aja mas. Sepertinya daerah cileduk/karang tengah sudah masuk coverage areanya. kalo ga salah ada pilihan paket 199rb / bulan utk 700 MB
    atau Rp 350rb/bln utk 1,2GB.

    sudah 2 bulan ini aku pakai IM2, sejauh ini masih baik2 aja sih. cepet juga.

    Triyani’s last blog post..SPT PPN 1108. PER-14/PJ./2008 (08 APRIL 2008)

    Reply
  3. feri

    ada saran niy klo mau murah pke aja WNET pke wifi alias nembak p2p ..rumah bang away kan ga terlalu jauh dri peninggilan bang.. IIX nya lumayan gede tp koneksi internya lemot cm 64kbps tp bkan kndala tgl nembak(tunnel) bandwidth BL or punya bang yit koneksi bisa smpe 1 Mbps..sbulan byar 350rb unlimited..gmn?

    Reply
  4. eka

    gw lg ngembangin untuk rt/rwnet daerah ciledug, biar jatuhnya lebih murah dan ada untungnya juga…atau lo bs hub gw di 08170097845 ( sms aja jg ok ) ntar gw hub blk biar lebih jelas…kan lumayan di rumah bs berinternet murah tp ada profit..

    wah bagus tuh kayaknya

    Reply
  5. Kartika Cyberindo

    dear all netters..

    perkenalkeun kami dari Kartika cyberindo, ingin membantu anda yg ingin berinternetan didaerah ciledug, ijinkanlah kami menawarkan produk
    jasa andalan km:

    -512 kbps @ 950.000( unlimeted 1:1)
    -1 Mbps @ 1,900.000( unlimeted 1:1)
    -dst

    * segala Jeroan antena dan radio ditanggung pelanggan (kita hanya transfer bandwith aja, klo mau full service radio dan antena on call).

    sekian dari kami
    salam

    Kartika Cyberindo
    ivan ( ph 021-93110255)

    Reply
  6. fredric

    neh bang ogut punya saran ke abang klo mao pke acess internet cepet,murah,& ogut jamin kagakz bakal “ngedown” meskipun hujan badai.untuk perorangan cuma Rp 199.000,-/bulan.Ogut cuma nganjurin yg terbaik bwt abang..coba2 aja buka situsnya http://www.nusa.net.id.kec 512 Kbps bosss.ato telp marketingnya 021-91395044..DijAmin deh cos ogut skr lgi make neh ISP…slamet nyoba yah bang

    Reply
  7. Pingback: Kecepatan Indosat 3.5G Broadband | away.web.id | materi kuliah | tutorial

  8. haris

    rumahnya daerah mana? kalau daerah petukangan, kreo, ciledug,cipulir bisa saya (021-94090960) bantu tembak ke accesspoint saya,

    paket personal : 200ribuan/bln

    untuk warnet ada inernet via FO bisa cek ke web ini : http://www.pcmagnetku.com
    mudah2an bisa jadi info bagus buat agan2

    regards

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.