wp admin nothing found

By | 17 September 2008



Entah apa yang terjadi dengan blog ini, sejak kemaren sore aku tidak bisa membuka wp-admin. Setiap dibuka pasti titlenya wp admin nothing found. Kode Error 404 – HTTP Not Found. Ada apa ya? Aku awalnya panik dan mau segera membackup data melalui cpanel. Tapi berhubung sedang banyak kerjaan kantor, gak jadi backup deh.

Eh tiba-tiba sekarang sudah bisa masuk ke wp-admin. Bagus deh. Ini nih tadi screenshotnya. Btw, ada yang sudah pernah mengalami hal ini?

found-wp-admin

4 thoughts on “wp admin nothing found

  1. netmild

    sama aku lagi nyari artikel tentang 404 error saat waktu installasi padahal semua sudah terkonfogurasi masih 404..mumet aku..au ah..kenapa ya
    .-= netmild´s last blog ..Hello world! =-.

    Reply
  2. santi

    mas, trus untuk kasus seperti ini (tdk bisa login admin di WP, not found)…
    bagaimana mas, tolong dibantu yah..?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.