Pendapatan Pasang Iklan Link Dari Advertiser Luar Negeri

By | 28 September 2011



Selama ini saya sudah menjalankan bisnis online jual beli link di backlinks. Hasil pendapatannya sudah ada, walaupun sebulan hanya dapat antara $1-$5. Kalo diitung-itung dengan nilai rata-rata $3, berarti dalam setahun bisa mendapatkan $36. Tapi karena dapetnya sebulan sekali, hasilnya gak terlalu berasa :p

Di bulan ini saya mendapatkan uang juga, dari model bisnis yang sama, pasang link di blog. Tapi kali ini totalnya lumayan besar, yaitu $300. Itu untuk pemasangan link selama 3 tahun. Lumayan lah bisa untuk bayar hosting hostgator selama 3 tahun. Itung-itung hosting udah dibayar di muka. Kalo selama 3 tahun itu dapet uang dari blog ini, berarti itu keuntungan yang saya dapat.

Advertiser tersebut memasang iklan di blog saya ini karena blog ini  punya google pagerank 3. Gak sia-sia kan punya blog dengan pagerank tinggi. Padahal tuh advertiser orang luar negeri, sementara blog saya bahasa indonesia. dari dini bisa disimpulkan bahwa pemasangan backlinks tidak harus dari website dengan bahasa yang sama

Masih belum percaya kalo saya dapetin $300 dari pasang link di blog ini? ini bukti dari paypal saya

hasil pendapatan pasang iklan link

hasil pendapatan pasang iklan link

Mungkin ini kali yang namanya rejeki untuk dede :)

kata kunci terkait

  • iklan gratis luar negeri (15)
  • iklan luar negeri gratis (14)
  • Cara mendapatkan pemasang iklan dari laur negri di BLOG (1)
  • cara pasang iklan di luar negeri (1)
  • pasang iklan gratis di luar negeeri (1)
  • pasang iklan gratis di luar negeri (1)
  • pasang iklan gratis sampai ke luar negri (1)
  • pasang iklan gratis sampai luar negeri (1)
Be Sociable, Share!

14 thoughts on “Pendapatan Pasang Iklan Link Dari Advertiser Luar Negeri

  1. Majalah Masjid Kita

    saya masih bingung mas tata cara berjualan link.. blog saya kebetulan berbahasa indonesia juga :( kira kira ada kemungkinan bisa berbisnis seperti mas nya gak ya?!?!?

    o iya sekalian.. maaf OOT, berkenaan dengan post mas nya mengenai katepe online.. untuk daerah jakarta… formulirnya bisa di lihat dimana ya?!?! terimakasih :)


    sebenarnya saya gak jualan link, tapi kebetulan ada advertiser yang mau masang iklan di blog ini. Jadi langsung saya terima aja :D
    untuk KTP online, setahu saya formulirnya ambil di kelurahan ya?
    cmiiw

    Reply
  2. ibnuwibowo

    Wah hebat pak? Gimana tuh caranya?
    O iya klo ada yang mau iklanin, pembayarannya harus melalui paypal ya?
    terima kasih.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *