Cara Mendapatkan 1000 Follower Instagram

By | 2 July 2018

Cara mendapatkan 1000 follower dari instagram.
 
Ada beberapa cara untuk mendapatkan follower instagram, diantaranya sebagai berikut
 
1. Follow Akun Yang Mirip
Carilah akun public yang jualannya mirip dengan akun kita. Terus follow followernya Tapi dalam 1 waktu jangan langsung banyak ya follownya, nanti dikira robot dan akun IG kita bisa ke banned.
Biasanya ketika kita follow akun IG lain, bakal ada yang follback.
 
Kalo manual lumayan cape juga follow 1-1, makanya  kita butuh tools untuk otomatisasi. Dengan tools ini kita hanya setting mau follow followernya akun IG siapa, udah deh kita tinggal beraktivitas.
Tools seperti ini sekarang banyak dijual di pasaran. Anda tinggal pilih tools mana paling bagus menurut Anda.
 
2. Paid Promote
Kita minta selebgram untuk mempromosikan akun IG kita. Ada banyak selebgram yang membuka jasa paid promote. Karena selebgram ini followernya banyak, akan ada nih yang follow akun IG kita.
 
3. Instagram Ads
Kita pasang iklan di Instagram supaya follower kita naik. Kita bisa setting siapa saja yang akan melihat iklan kita. Mulai dari jenis kelamin, umur, lokasi, minat, dll.
 
Dari 3 cara di atas, biasa kamu pake cara yang mana?
Setelah followernya banyak berikutnya ngapain donk? Anda bisa gunakan akun instagram tersebut untuk promosi barang jualan seperti fashion, barang koleksi atau yang lainnya
 
Share yuk!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *