account away.web.id akan berakhir pada 22 januari 2009

By | 23 January 2009

hari ini dapat email dari penyedia layanan hosting yang saya gunakan

Yang Terhormat wahyu pramusinto,

Terima kasih atas kebersamaan anda bersama NICspace.com

Berikut pemberitahuan bahwa account anda away.web.id akan segera berakhir pada tanggal 22/Feb/2009

Jumlah yang harus dibayar:

Biaya perpanjangan domain                = 0,00 / tahun
Biaya perpanjangan paket Standart =  120.000,00 / tahun
———————————————————-
Total biaya yang harus dibayar = 120.000,00

Mohon perhatiannya bahwa keterlambatan memperpanjang account anda akan mengakibatkan tidak dapat diaksesnya web anda atau bahkan
kehilangan atas kepemilikan domain away.web.id.

 

harus cepat diurus neh…

7 thoughts on “account away.web.id akan berakhir pada 22 januari 2009

  1. edy

    udah mo setaun dong, om?
    makan-makan™…

    cepet banget jawabnya oom
    iya kan besok minggu makan2 juga :p
    harus perpanjang lagi neh

    Reply
  2. ario saja

    iya tuh… cepet diurus mas, cari dulu SKCK dari kepolisian ma surat keterangan tidak mampu di RT/RW he..he..he..

    Reply
  3. Tut Sugi

    Ya cepatlah diurus Pak Wahyu. Gara-gara telat bayar ntar blognya tutup. Sayang kan?

    posting terakhir Tut Sugi adalah Menyimak Cashflow Quadrant Robert Kiyosaki

    Reply
  4. aNGga Labyrinth™

    Wah,,, gawat tuh bang..

    klo ngak cepet d urus ntar ilag domain nya

    nunggu angga.com expired kok ngak2 terus ya 😛

    di perpanjang terus rupanya 😛

    posting terakhir aNGga Labyrinth™ adalah Parade Logo Budi Luhur

    Reply
  5. Pingback: Kampanye Damai Pemilu | tutorial indonesia 2009 | pindahan rumah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.