Undangan Dialog Terbuka Untuk Sdr Roy Suryo

By | 3 April 2008

“Dengan sangat senang, yang disebut ‘Dialog Terbuka’ adalah diskusi secara nyata dan bertanggung jawab,” kata Roy Suryo dalam pesan singkatnya kepada okezone, Selasa (1/4/2008).

Roy memastikan siap hadir dalam acara itu secara profesional seperti layaknya acara seminar. “Tolong mereka menyiapkan tempat umum yang ilmiah seperti kampus, diliput media, dan hadir secara nyata. Saya tidak melayani diskusi maya,” tegas dosen UGM Yogyakarta itu.

sumber: Okezone

Untuk menanggapi kutipan berita diatas, saya dengan ini mengundang secara resmi Sdr. Roy Suryo untuk hadir dalam acara Dialog Terbuka yang akan membahas tema isu seputar blogger terkait dengan statemen-statemennya yang telah dikeluarkannya di media massa.

Acara akan diselenggarakan pada:

Hari / Tanggal : Selasa Jumat, 18 11 April 2008
Tempat : Universitas Budi Luhur Jakarta
Waktu : 10.00 13.0009.00 WIB – selesai
Acara : Dialog terbuka antara Riyogarta & Roy Suryo dengan tema seperti yang telah diutarakan diatas.

Fasilitas:

* Ruangan ber-AC dengan kapasitas 250 orang
* LCD Proyektor
* Sound System
* Snack bagi pembicara dan peserta
* Liputan media

Pendaftaran dilakukan di Universitas Budi Luhur Pusat Jakarta Jakarta 2 jam sebelum acara dimulai (08.00 – 10.0009.00 – 13.00 07.00-09.00 WIB). Pendaftaran tidak dipungut biaya.

DICARI:

Seorang sukarelawan yang bersedia menjadi moderator dalam acara dialog terbuka ini. Adapun syarat yang harus dipenuhi untuk menjadi moderator adalah:

* Mengerti dunia teknologi informasi beserta perkembangannya.
* Mampu menempatkan dirinya sebagai seorang yang netral
* Diutamakan mereka yang berprofesi sebagai pengajar di perguruan tinggi (optional).

Karena keterbatasan dana yang dimiliki panitia, mohon maaf kami tidak menyediakan honor bagi pembicara dan moderator.

Terimakasih kepada Universitas Budi Luhur Jakarta yang telah menyediakan waktu dan tempat beserta fasilitas untuk terselengaranya acara ini.

Salam,

Riyogarta
Website: www.riyogarta.com
Email: me at riyogarta.com
Telp: 0855-100-7204

Kepada teman-teman blogger, wartawan maupun masyarakat luas yang kebetulan mengunjungi blog ini, mohon kiranya bisa turut membantu saya menyebarluaskan undangan ini dengan cara:

* Copy-paste posting ini pada blog masing-masing dengan menyertakan sumbernya.
* Menyalin link dari posting ini untuk disebarkan melalui blog masing-masing atau email.
* Mendownload versi PDF dari posting ini untuk disebarluaskan.

Insya Allah apa yang saya lakukan ini bermanfaat bagi kemajuan blogger di tanah air.

Dowload Undangan Dialog Terbuka Untuk Sdr. Roy Suryo

Akhirnya, undangan pun tersebar. Datang atau tidak ya Oom Roy Suryo? Semoga saja dia datang. Yang pasti aku datang ke acara ini secara diadakan di kantorku (UBL) gitu. Oh iya, kalo ada yang mau dateng, tapi gak tau di mana Universitas Budi Luhur, lihat saja di sini. Lokasi ada di kampus pusat.
Jl. Ciledug Raya Petukangan Utara Jakarta Selatan.
Telpon: 021 – 5853753
Fax: 021 – 5853752

Tenang aja Oom Roy Suryo, kami adalah bloger yang cinta damai. Kami tidak akan menghakimi dirimu ramai-ramai. Hanya dialog saja

bloger cinta damai

7 thoughts on “Undangan Dialog Terbuka Untuk Sdr Roy Suryo

  1. edy

    saya pasti dateng!
    deket rumah soalnya… 😆

    edy’s last blog post..Undangan Dialog Terbuka Untuk Sdr. Roy Suryo

    Reply
  2. eMina

    wah..roy suryo udah baca undangan yang disebar di sinih belum yah..
    btw, saya blm tau yang mana itu roy suryo :mrgreen:

    Reply
  3. Pingback: away.web.id » Roy Suryo Konfirm Datang

  4. Pingback: away.web.id » 11 April Jam 09

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.