Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah

By | 3 June 2011

Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah

Saat ini Android merupakan salah satu sistem operasi ponsel yang perkembangannya cukup pesat. Bagaimana tidak, android yang didukung oleh Google adalah sistem operasi gratis. Hal ini menyebabkan banyak produsen ponsel yang menggunakan android sebagai sistem operasinya. Akibatnya harga ponsel bersistem operasi Android juga lebih murah. Saat ini Android sudah muncul dengan versi 3.0 dengan nama android honeycomb. Honeycomb memiliki kelebihan dibandingkan android versi sebelumnya, salah satunya adalah efek 3D yang lebih menonjol. Salah satu gadget yang menggunakan honeycomb adalah Acer Iconia Tab A500.

Acer Iconia Tab A500, adalah tablet android pertama yang menggunakan sistem operasi Android Honeycomb di Indonesia. Perangkat ini memiliki layar multi sentuh 10.1 inch. Tablet Android honeycomb terbaik murah ini memiliki konektifitas wifi dan dilengkapi dengan media penyimpanan sebesar 16GB dan 32GB. Anda juga dapat memainkan game Need for Speed, Hero of Sparta dan Letโ€™s Golf โ€“ spacer yang sudah include saat membeli tablet ini. Tak hanya itu, ternyata terdapat dual camera yaitu 5MB dan 2MB, cocok untuk anda yang suka narsis ๐Ÿ˜€ Tablet android honeycomb terbaik murah adalah Acer Iconia Tab A500.

Tablet Android honeycomb terbaik murah ini diperkenalkan di Indonesia pada 3 Mei 2011 di Shangri-la Hotel. Acer Iconia A500 32GB berharga Rp4,59juta (harga normal Rp5,090,000) untuk 100 pembeli pertama/hari. Lumayan tuh diskonnya. Bikin mupeng aja tuh Acer Iconia A500,ย  Android Honeycomb Terbaik Murah.

Spesifikasi Lengkap Acer Iconia A500

  • Android Honeycomb 3.0
  • 1GHz Dual-core Processor (NVIDIA Tegra 2 Chip)
  • 1GB RAM
  • 10.1 inch LCD Capacitive Touchscreen dengan resolusi 1280ร—800 pixels
  • 5MP Rear-end Camera dengan kemampuan merekam video
  • 2MP untuk Video Call
  • 16GB onboard storage dengan microSD support hingga 64GB
  • Graphics โ€“ NVIDIA GeForce
  • Konektivitas – wi-fi,USB connector,Micro HDMI port
  • Dimensions (HxWxD) โ€“ 0.5?x 10.2? x 7?
  • Weight โ€“ 1.7 lbs.

Foto ย Acer Iconia Tab A500

 

Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah

Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah

Acer Iconia Tab A500 - Tablet Android Honeycomb Terbaik di Indonesia

Acer Iconia Tab A500 - Tablet Android Honeycomb Terbaik di Indonesia

 

Silakan buka website http://www.acerid.com jika anda ingin tahu info terbaru tentang Tablet android honeycomb terbaik murah

Share yuk!!

26 thoughts on “Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah

  1. Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah

    Mantap gan..

    ikutan kontes yah?

    ane dukung dech…

    dukung ane juga donk gan, ane tunggu kunjungannya yah di
    Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah, hehehe

    Reply
  2. Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah

    Emang bikin ngiler nih tablet, coba punya uang lebihdah tak beli atu, tapi sayang……. lagi kanker ๐Ÿ™

    Reply
  3. berita agam

    makin banyak aja kontes seo sekarang ya mas…
    moga sukses untuk seo indonsia juga yang ikut kontesnya…amiin

    Reply
  4. Pingback: Website Penyelenggara Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah Disuspend

  5. andri

    Terbaik dan termurah.. semoga aja ๐Ÿ™‚

    walaupun murah, saya belum tertarik untuk beli. kalo ada yang ngasih gratis mau ๐Ÿ˜€

    Reply
  6. computer beginners

    mo kasih semangat bos dalam kontes seo nya…..
    ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

    Reply
  7. Pingback: mengenal sistem operasi android

  8. Tablet Android Honeycomb

    Ayo terus optimasi, sudah dekat waktu kontes berakhir… ๐Ÿ™‚

    Reply
  9. Pingback: Perkembangan Sistem Operasi Android | | Carvsector CorporationCarvsector Corporation

  10. Pingback: Perkembangan Sistem Operasi Android | arifhermawannn

  11. Pingback: Perkembangan Android : — HIMASI —

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *