Roy Suryo Konfirm Datang

By | 19 February 2008

AKhirnya, Roy Suryo konfirm untuk datang ke acara dialog terbuka. Tempatnya tetap sama yaitu di Universitas Budi Luhur. Tapi hari dan tanggalnya saja yang beda. Yaitu menjadi tanggal 18 11 April jam 13:00.
Semoga acara ini dapat menghentikan pertikaian yang ada antara Saudara Roy Suryo dan para bloger. Dimohon kepada bloger agar tidak bertindak anarkis. Berikan citra positif kepada masyarakat bahwa bloger cinta damai. Apalagi event kali ini diliput oleh media.

Ini postingan lengkap yang saya copy paste dari Oom Riyogarta

Setelah melalui satu hari menunggu, akhirnya melalui Okezone Sdr. Roy Suryo mengkonfirmasikan bisa datang tetapi waktunya diundur yakni tanggal 18 April 2008. Saya sudah update undangan, silakan kembali diralat dan disebarkan. Mengingat kemungkinan yang datang akan banyak, maka pendaftaran dibuat lebih panjang waktunya, dari jam 09.00 hingga 13.00 pada tanggal yang sama, 18 April 2008. Ingat, jumlah peserta terbatas! Maksimum 250 orang.

Mohon kepada semua teman-teman blogger untuk bisa menghargai keputusan dan kesediaan Sdr. Roy Suryo. Mari kita bersama-sama menghentikan pertikaian diantara kita melalui dialog yang santun. Saya harap, semua peserta yang hadir nanti bisa menunjukkan itikat baik. Kita tunjukkan bahwa blogger Indonesia adalah blogger yang berpendidikan dan berwawasan, tidak seperti yang selalu kita dengar akhir-akhir ini melalui media massa.

Salam Blogger Indonesia

Catatan:

* Terimakasih kepada pihak Universitas Budi Luhur yang tetap siap menyediakan tempat dan fasilitas meskipun waktunya diubah.
* Terimakasih kepada pihak Okezone yang telah bersusah payah meminta konfirmasi kedatangan Sdr. Roy Suryo.
* Terimakasih kepada teman-teman blogger, wartawan dan seluruh pengunjung blog ini yang turut serta menyebarkan undangan ini.

nb : Lokasi Universitas Budi Luhur berada di
Jl. Ciledug Raya Petukangan Utara Jakarta Selatan.
Telpon: 021 – 5853753
Fax: 021 – 5853752

Update : Gak jadi tanggal 18 April, tapi tanggal 11 April
Tanggal berapapun, aku usahakan untuk datang 🙂

8 thoughts on “Roy Suryo Konfirm Datang

  1. nico kurnianto

    ya bener tuch, supaya kita tidak terus berkutat dengan om roy

    nico kurnianto’s last blog post..Operator Handphone Indonesia

    Reply
  2. edy

    tetep ikutan…

    edy’s last blog post..Undangan Dialog Terbuka Untuk Sdr. Roy Suryo

    Reply
  3. emina

    tetep ga bisa ikutan, cuman bisa nonton ajah klo nemu tipi :mrgreen:
    smoga semuanya lancar dan final-nya baik pula.

    emina’s last blog post..Learn to talk Javanese

    Reply
  4. diyniy

    wah…..khusus ubl-bloger dikasih jatah dong….kan pengen ikutan juga yah….

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.