Rankingku Naik Jadi 3

By | 2 November 2009

bulan November 2009 ini ranking google pagerank blog ini naik lagi. Dari 2 menjadi 3. Hal ini juga terjadi di blog panduan bisnis online indonesia milikku. Google Pagerank naik 1 tingkat. Entah kenapa pagerank blog ini naik padahal saya merasa jarang update blog ini. Tapi saya lihat traffic blog ini naik 150% dari bulan-bulan sebelumnya. Mungkinkah itu yang membuat pagerank blog ini bertambah?

Traffic blog saya naik karena banyaknya mahasiswa yang masuk ke sini secara langsung dengan mengetikkan http://away.web.id . Mereka seperti biasa mencari materi kuliah. Selain sumber traffic yang berasal dari mahasiswa, juga karena optimasi SEO yang saya terapkan di blog ini. Apapun itu, ada baiknya saya pertahankan ranking ini. Harus rajin posting deh, biar gak melorot. Setidaknya 1 minggu saya akan berusaha membuat minimal 1 posting di sini.

Untuk meningkatkan pagerank, baca di tips meningkatkan pagerank

Share yuk!!

8 thoughts on “Rankingku Naik Jadi 3

  1. MP

    google emang lagi obral PR kali sob, blog aq jg banyak yg di kasi PR, juga yg g keurus sekalipun,,,selamat yaw

    Reply
  2. alfondores

    selamet ya mas udah naik 3 prnya..
    mas link nya sudah saya pasang di blog saya ya thanks banget

    Reply
  3. H2H Murah

    low ilang komen e ha ha. H2H Murah
    .-= H2H Murah´s last blog ..Twitter Peek =-.

    Reply
  4. fanz

    wah selamat yah bro pagerank nya udah 3
    .-= fanz´s last blog ..Review Tune Up Utilities 2010 =-.

    Reply
  5. Pingback: kontes seo kartu-pulsaku | tutorial indonesia, materi kuliah, web desain, programming

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *