nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular

By | 15 January 2010

nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular

search engine yang paling popular saat ini adalah google dan karena itu semua orang terbiasa menggunakan google untuk mencari informasi di internet. Selain google, ada lagi mesin pencari lainnya seperti yahoo, ask, bing, aol, lycos, altavista dan lainnya. Search engine yang lain kalah popular dibandingkan google.

Tapi tahukah anda bahwa sekarang ada sebuah mesin pencari terbaru yang bisa menghasilkan hasil pencarian dari beberapa search engine. mesin pencari seperti itu disebut dengan multiple search engine. Nowgoogle.com tersedia dalam beberapa bahasa, diantaranya Indonesia Multiple Search Engine, Canada Multiple Search Engine dan United Kingdom Multiple Search Engine

nowgoogle.com adalah multiple search engine popular. Tampilannya sangat sederhana, mirip dengan interface google. Cara penggunaan mirip dengan search engine lainnya. Masukkan kata kunci yang diinginkan dan klik search. Tapi di nowgoogle.com anda bisa menentukan pilihan pencarian yang spesifik.Β  Jika anda mau mencari images, anda tinggal memilih pilihan images dari daftarΒ  yang disediakan.

Nowgoogle.com adalah multiple search engine popular

Di bawah ini adalah tampilan nowgoogle.com yuang sangat sederhana

tampilan halaman depan nowgoogle.com search engine popular

tampilan halaman depan nowgoogle.com search engine popular

nowgoogle.com adalah multiple search engine popular. Saya coba cari dengan kata kunci wahyu pramusinto saja deh. Narsis mode on πŸ˜€

hasilnya seperti di bawah ini

hasil pencarian nowgoogle.com

hasil pencarian nowgoogle.com

halaman di atas adalah hasil pencarian dari nowgoogle.com dengan keyword wahyu pramusinto. Alamat url nya adalah http://www.nowgoogle.com/web-search/wahyu%20pramusinto.html

Wow, ternyata URL yang dihasilkan sangat search engine friendly, tidak seperti URL pencarian search engine lain. Ini merupakan salah satu kelebihannya.

Secara default, yang ditampilkan adalah hasil pencarian dari search engine google. Jika ingin melihat hasil dari search engine lainnya, bisa diklik pada bagian atas, terdapat icon untuk masing-masing search engine. Hebatnya lagi kalo saya cari gambar, di bagian atas akan muncul hasil dari flickr, picasa, photobucket. Jika yang saya cari adalah buku, ada hasil pencarian dari amazon.

Banyak sekali kelebihan yang diberikan multiple search engine popular ini. Tidak ada salahnya kita mencoba menggunakannya karena di masa depan dia akan jadi mesin pencari popular di dunia internet. Cepetan coba donk, nyesel deh kalo gak nyoba. klik di sini ya kalo mau coba

nowgoogle.com bekerja sama dengan kombes.com, resep.web.id, oblong.we.id, wowpulsa.com, kreatifcd.web.id untuk mempromosikan search engine popular itu. Ngomong-ngomong tentang kombes.com, itu merupakan jejaring sosial indonesia. saya juga sudah daftar di sana. Profil saya bisa dilihat di http://www.kombes.com/wahyupramusinto/ . Kalo kamu sudah punya, add saya ya. Kalo belum, ayo donk daftar. gratis koq. buka saja di sini

Nowgoogle.com adalah multiple search engine popular

nowgoogle.com mengadakan kontes seo bagi blogger indonesia. Syarat dan ketentuannya bisa dilihat di http://id.nowgoogle.com/event/ informasi kontes seo nowgoogle.com

nowgoogle.com adalah multiple search engine popular

Share yuk!!

26 thoughts on “nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular

  1. Festival Museum Nusantara

    wah, keren nomer 1 cui πŸ™„
    .-= Festival Museum Nusantara´s last blog ..Wordpress Themes SEO Friendly =-.

    Reply
  2. Mas nino

    Ayo maju terus mas!!
    Hebat uda msk 10 besar..
    Sy jg ikutan, tp Punya sy di index google aja blum, bingung knp gk mau di index

    Reply
  3. D3pd

    Kunjungan dikala sore hari menunggu datangnya warna kehidupan malah hari dengan keindahan bintang bulannya, salam D3pd πŸ˜€

    Reply
  4. alfondores

    makin mantep aja blognya mas πŸ™‚
    .-= alfondores´s last blog ..Efek Buruk Menahan Bersin Bagi kesehatan =-.

    Reply
  5. Pingback: perubahan halaman depan nowgoogle.com multiple search engine popular | tutorial indonesia, materi kuliah, web desain, programming

  6. onas

    Artikel ini memberikan cahaya di mana kita dapat mengamati realitas.
    Hal ini sangat bagus dan memberikan informasi mendalam. terima kasih atas artikel ini bagus.

    Reply
  7. Pingback: saya kalah di kontes aku cuma blogger | panduan bisnis online indonesia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *