Membuat Animasi gif dengan photoshop

By | 26 May 2008



mau bikin animasi untuk website? ada 2 pilihan file yang dapat digunakan untuk membuat animasi di website, yaitu file swf dan gif. Kalau mau membuat animasi gif, download aja di sini.
Tapi itu cuma ontoh sederhana saja, selamat berkreasi
membuat-animasi-gif-dengan-photoshop

kata kunci terkait

  • materi photoshop (805)
  • membuat animasi dengan photoshop (628)
  • cara membuat gif di photoshop (457)
  • membuat gif dengan photoshop (444)
  • cara membuat animasi dengan photoshop (430)
  • animasi photoshop (368)
  • cara membuat gif dengan photoshop (351)
  • cara bikin animasi gif (267)
  • bikin gif (251)
  • membuat animasi gif dengan photoshop (238)
  • membuat animasi photoshop (185)
  • bikin animasi gif (181)
  • membuat animasi di photoshop (176)
  • cara buat gif di photoshop (175)
  • tutorial animasi photoshop (175)
Be Sociable, Share!

26 thoughts on “Membuat Animasi gif dengan photoshop

  1. rudyhilkya

    terima kasih pak atas tutorialnya, ini sangat saya perlukan …

    kapan-kapan saya sering berkunjung ke blog anda yang aduhai ini :D

    posting terakhir rudyhilkya – fisikarudy.wordpress.com adalah About South Korea

    Reply
  2. arya

    sori nih broo.. wahyu gw udah coba semua yg di pinta tp kenapa pas gw save di format gif dia auto matis harus flaten… jd yach gk jalan animasinya…
    TANYA KENAPA ???

    Reply
  3. ruls888

    Thank’s mas infonya…
    mohon izin untuk download…..

    silakan didownload, semuanya gratis

    Reply
  4. ian

    wah,,,dapat artikel baru nih!!! Thanks yah?
    Oia, sxn mau nanya lo mau mendaftar web hosting dimana yah? yang langkah2′a mudah!

    Reply
  5. Fajar

    Buat domain dot net, dot com, dan dot info yang gratis nyatanya dan gk ribet dmn ya..? mohon linknya kirim ke email ku aja..

    Reply
  6. Pingback: Statistik Blog Maret 2011 | tutorial indonesia, materi kuliah, web desain, programming

  7. Budi

    wahh … makasih mase.

    mengko tak cubone soale aku ra isoh maen potoshop ki

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *