Dan Semuanya Selesai

By | 11 April 2008

akhirnya acara “Membuat Blogger Positif Untuk Indonesia” berakhir. Aku stand by dari jam 6 karena aku salah satu panitia dari Universitas Budi Luhur. Acara sendiri dimulai pada pukul 09 dan berakhir pada pukul 11.30. Acara sendiri berlangsung ramai. Acara anda Riyogarta dan Roy Suryo ini dimoderatori oleh Abimanyu

Di bawah ini adalah beberapa yang bisa saya tangkap dari acara tersebut. Maaf, kalo salah tolong dibenarkan karena saya tidak bermaksud memelintir ucapan.

  • Durasi acara yang 2 jam lebih terasa kurang
  • Acara yang berlangsung pada pagi hari dan pada jam kerja membuat sedikit bloger yang datang. Sebut aja caplang, suprie, indrio, Rio Octaviano, JaF dan beberapa bloger dari UBL Blogger yang memang menjadi panitia
  • Roy Suryo mengatakan bahwa ucapannya selama ini selalu dipelintir oleh media
  • Riyogarta memberikan sebuah domain untuk Roy Suryo di http://roy.suryo.info dan mengajak Roy Suryo untuk ikutan ngeblog dan mengajarkan bagaimana cara menjadi blogger positif
  • Roy Suryo sepertinya tidak akan menggunakan domain itu untuk ngeblog karena menurutnya mau ngeblog atau tidak itu adalah sebuah pilihan
  • Roy Suryo selalu menjawab pertanyaan yang diberikan dengan bertele-tele
  • Beberapa wartawan juga meliput acara ini
  • Streaming dari Binus oke juga. Kapan ya BL bikin sendiri?

Udah ah segitu aja reviewnya. Biar dilanjutin sama rekan-rekan yang lainnya. Kalo yang mau nonto nvideonya, ada di http://bee-tube.binus-access.com/play.php?vid=636 ya

img0025.jpg

img0024.jpg

hume lagi ketawa-ketiwi

nameteg panitia

big screen yang ada di lantai 1

foto bersama riyogarta, roy suryo dan abimanyu

petugas gedung yang kelelahan

itu away alias wahyu

Terima kasih saya ucapkan kepada teman-teman panitia yang membantu acara ini. Jangan lupa share foto-fotonya ya

Share yuk!!

15 thoughts on “Dan Semuanya Selesai

  1. edy

    barusan udah donlot hasil setrimingnya
    kualitas suaranya kacow!
    ada yg bagus ga, om?

    edy’s last blog post..Logo KBBC

    Reply
  2. Okta Sihotang

    moga2 aja bermanfaat…

    Okta Sihotang’s last blog post..Survive in the exam ?

    Reply
  3. indrio

    Way, thx ya buat loe dan tmn2x panitia yang udh cape2x siapin acaranya.

    Reply
  4. widi

    Hi Oom, thanks resensinya, dan salut atas kerja seluruh panitia, mudah-mudahan dapat menjadi sarana pembelajaran bagi semuanya…

    widi’s last blog post..Menelusuri ?Sisa-sisa? Desa Curug Sangereng Tangerang

    Reply
  5. cempluk

    ya liputannya kok sedikit mas..hehehe..but, selamat y mas acaranya sukses.. 🙂

    cempluk’s last blog post..Cempluk kopdar bareng Nidjiholic

    Reply
  6. achmatim

    sukses buat semua yang berhasil menyelenggarakan acara ini dengan sukses..!

    achmatim’s last blog post..Diskusi Terbuka Antara Para Blogger dan Roy Suryo Lancar

    Reply
  7. diyniy

    waduh…foto saya kenapa dipekeng?malu maluin anak ASTRI aja….Untung jarang ada anak ASTRI yang nge-blog…hehe:razz:

    diyniy’s last blog post..New Artikel?

    Reply
  8. Rosyidi

    Dimana2 yg ada video. Padahal bandwidth speedy terbatas banget :((
    Koq gak ada yg upload mp3nya ya??
    Aku videonya dah nonton dikit dari riyogarta, tapi gak puas, soalnya cuma sebentar 🙁
    btw, Salam kenal ya mas wahyu 🙂

    Rosyidi’s last blog post..Ketika Wartawan Salah Kutip

    waktu acara itu oom JaF ngerekam pembicaraan dari awal sampai akhir, tapi sepertinya belum disharing.
    salam kenal juga mas rosyidi

    Reply
  9. rumahkayubekas

    media masanya ‘baek- baek’ banget yak.
    Pertama selalu manut untuk ngutip apapun yang dikatakan sang juragan.
    Setelah dikambing- hitamkan dengan ‘ mengatakan bahwa ucapannya selama ini selalu dipelintir oleh media’, eh ya meneng ae,

    Reply
  10. Rio Octaviano

    wah..keren….
    tapi nama gue koreksi dikiiit..yah…hehehehehe

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *