Websasdesign.com Cinta Blogger

By | 14 April 2011

Websasdesign.com Cinta Blogger selalu memberikan yang terbaik karena mereka cinta blogger. Harga  domain .com dan hosting yang murah menjadi salah satu indikasi bahwa mereka cinta kepada blogger. Walaupun sudah murah, harga hosting yang ada pun bisa dinego agar harga bisa turun lagi :). Ini menjadikan websasdesign.com layak disebut sebagai tempat belanja hosting ala indonesia.

Websasdesign.com Cinta Blogger merupakan salah satu penyedia web hosting yang berdomisili di Depok. Mereka sudah menjalankan usahanya sejak tahun 2008 silam. Saat ini jumlah pelanggan mereka sudah banyak tentunya. Misalnya saja adalah  PT Sinar Sakti Jaya, Mediatama Perkasa dan Alam Asri Hotel Puncak. Ada juga beberapa sekolah yang menggunakan jasa websasdesign.com, misalnya SMPN 75 Jakarta dan SMP Negeri 2 Bogor.

Pilihan paket yang tersedia di Websasdesign.com juga banyak. Misalnya ada paket personal, paket medium dan paket corporate. Semua server berbasis Linux dan berlokasi di Indonesia serta USA. Ada paket share hosting, reseller hosting dan VPS hosting di Websasdesign.com Cinta Blogger. Harga paket termurah adalah paket hosting mini host dengan server USA dan Sistem Operasi Linux. Paket yang paling murah pun sudah ada cpanel, fantastico dan softaculous.

Websasdesign.com Cinta Blogger

menjual domain .com, .net, .org dengan harga hanya Rp 75.000 saja. Harga ini lebih murah dibandingkan harga domain .com di beberapa tempat lainnya. So, kalo mau beli domain ya di sini aja. Untuk media pembayaran, websasdesign.com menyediakan beberapa pilihan rekening bank Indonesia, yaitu BCA, BNI, MANDIRI dan DANAMON. Untuk yang punya online currency, juga bisa menggunakan paypal dan liberty reserve. Sehabis bayar hangan lupa konfirmasi melalui SMS ke 081283848204 karena itu adalah layanan respon cepat 24 jam
karena Websasdesign.com Cinta Blogger, seharusnya blogger cinta websasdesign.com juga

kode verifikasi : may2011getdomainWahyu-Pramusinto232

kode verifikasi : may2011getdomainWahyu-Pramusinto232
Share yuk!!

19 thoughts on “Websasdesign.com Cinta Blogger

  1. blogonol

    atas penghormatan dan persahabatan sesama blogger saya memberikan award kepada anda, dan semoga persahabatan kita tetap berjalan sampai kapanpun. silahkan di ambil awardnya sahabat. terimakasih

    Reply
  2. Pingback: update kontes websasdesign.com cinta blogger : halaman 2 | tutorial indonesia, materi kuliah, web desain, programming

  3. Pingback: Ebook Tutorial Pengenalan Joomla | tutorial indonesia, materi kuliah, web desain, programming

  4. Pingback: halaman 1 kontes seo websasdesign.com | Ala Indonesia – Indonesia Information – by AlaIndonesia.com

  5. Pingback: ada apa dengan websasdesign.com cinta blogger | blog wahyu pramusinto

  6. Nana

    Makasih Infonya pak dosen… bermanfaat sekali buat saya…jangan lupa anjangsana ke rumahku yaaaa

    Reply
  7. Pingback: pengumuman websasdesign.com 1 minggu lagi | websasdesign.com cinta blogger

  8. Pingback: optimasi terakhir websasdesign.com cinta blogger | my blog

  9. Pingback: target kontes websasdesign.com cinta blogger | websasdesign.com cinta blogger

  10. Pingback: websasdesign.com cinta blogger | Rizky Amalia | Tentang Cinta

  11. Pingback: Websasdesign.com Cinta Blogger | Ala Indonesia – Indonesia Information – by AlaIndonesia.com

  12. Pingback: optimasi terakhir websasdesign.com cinta blogger | cinta blogger

  13. Joyo Plencing

    Hi..aku gak komen kok cm pgn mohon ijin ngucapin salam kenal ya..salam dari blogger jogja..buat temen2 yg mbaca ini,salam kenal jg ya..salingberkunjung yuk,klo berkunjung pasti aku buatkan kopi wes,gmn..?ditunggu ya..
    http://jogjakunyaman.co.cc

    Reply
  14. Pingback: Hasil Akhir Kontes Websasdesign.com Cinta Blogger | cinta blogger

  15. Amikom.us Tempat Belanja Hosting Murah

    mas, bagi rahasia seonya dunk….

    Reply
  16. efekphotoshop dotcom

    artikel yang bagus…semoga artikel ini bisa menjadi satu inspirasi terbaru bagi blogger indonesia..makasih..salam kenal..sukses slalu masbro

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *