Pasarkita.com Menjual Aksesoris Angry Birds

By | 11 September 2011

pasarkita.com menjual berbagai macam aksesoris angry birds

pasarkita.com menjual berbagai macam aksesoris unik angry birds

kali ini saya ingin mempromosikan toko online saya. Lapak saya beralamat di http://pasarkita.com. Di sini saya menjual berbagai macam pernak-pernik atau aksesoris angry birds dengan harga murah. Sebenarnya selain aksesoris angry birds, ada lagi barang lainnya, tapi jumlahnya lebih sedikit dibandingkan dengan barang berbau angry birds. Tau gak angry birds itu apa? Angry birds adalah nama sebuah game fenomenal yang bisa dimainkan di iphone dan android. ย Anda juga bisa memainkan game angry birds ini di komputer anda. Seharusnya game ini ย juga bisa dimainkan di tablet android honeycomb terbaik murah.

Udah ya, langsung aja ke TKP nya toko online angry birds, ย http://pasarkita.com karena di sana sudah nunggu aksesoris seperti gantungan kunci angry birds, gantungan hp, tas angry birds, board game angry birds, kipas angin, boneka, pouch handphone angry birds dan masih banyak lagi ๐Ÿ™‚

Share yuk!!

7 thoughts on “Pasarkita.com Menjual Aksesoris Angry Birds

  1. website ku

    angry bird ternyata memang digemari banyak orang ya…jadi kepengen neh punya pernak-pernik nya

    Reply
  2. Leonardus Litik

    salam kenal mas wahyu,
    salut dengan usahanya. kalau boleh tahu sudah berapa lama usahanya berjalan? usaha online seperti yang mas jalankan banyak resikonya tidak? Maaf kalau banyak bertanya hehehe ๐Ÿ™‚

    Reply
    1. Toko Baju Online Murah

      bener banget gan … smoga kedepannya makin sukses gan …
      amien ….
      salam hangat gan …

      Reply
  3. Pingback: Mainkan Angry Birds Space Sekarang | panduan bisnis online indonesia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *