halaman 1 kontes seo websasdesign.com

By | 28 April 2011

pada tanggal 28 April 2011, posisi blog ini pada kontes seo websasdesign.com cinta blogger ada di halaman 1, tepatnya posisi ke-7. Screenshot dulu ah, takutnya besok-besok malah turun gara-gara update content. Kalo contentnya belum saya update, gak bisa menang kontes seo donk

posisi sementara kontes seo websasdesign.com cinta blogger 28 april 2011

posisi sementara kontes seo websasdesign.com cinta blogger 28 april 2011

Sementara itu blog saya lainnya ada di halaman 3, yaitu blog panduan bisnis online indonesia dengan artikel berjudul websasdesign.com cinta blogger.

Share yuk!!

8 thoughts on “halaman 1 kontes seo websasdesign.com

  1. bekti70

    Wah jagoan seo pada turun gunung nih. Bagi2 ilmunya dong.

    Reply
  2. arif

    mantap yah,bisa bertengger nomer satu, saya telat dapat info ini neeh,, eh udah tgl terakhir,,,

    Reply
  3. SEO irfan

    wah selamat mas karena bisa masuk 10 besar di Google untuk kontes SEO. Request dong mas gimana sih tipsnya kalau kontes SEO ?

    Reply
  4. Pingback: seminggu lagi websasdesign.com cinta blogger akan berakhir | tutorial indonesia, materi kuliah, web desain, programming

  5. Tips Blogger

    mantaff bang.. bagi2 ilmu donk.. hehe.. br bikin blog neh 😀

    sedikit tips saya berikan di tips trik seo

    Reply
  6. blog komputerbutut

    wah.. ^_____^ mantap gan.. Kontes Websasdesign ane cuma Optimalin 2-1 Minggu sebelum hari H” mayan .. masuk Page 1 😀

    ^__________^

    (btw…. Lagi iseng2 browsing pake yahooo untuk Belajar SEO Mercedes benz..
    KOK ada web agan Key:”cara halaman pertama yahoo”
    di Page 1 No 3:D)

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *