Film Horor atau Film Panas?

By | 21 April 2008



Suatu hari aku nonton film yg berjudul [censored] Dilihat dari judulnya saja, sudah terbersit di pikiran aku bahwa ini adalah film horor indonesia. Akan tetapi dugaan aku salah. Film ini lebih banyak mempertontonkan adegan panas pemainnya. Bagaimana tidak, di awal film sudah disuguhkan adegan panas antara pemeran pria dan wanitanya. Adegan itu bukan hanya sekali saja diperlihatkan. Di beberapa bagian adegan itu berulang lagi. Pemeran cewe yang terkenal itu juga selalu berpakaian seksi sepanjang film diputar.

Ada juga adegan cewe yang sedang berenang menggunakan bikini dan adegan mandi di kamar mandi. Walaupun tidak memperlihatkan secara jelas bagian tubuh pemeran wanita, aku pikir film ini sudah terlewat batas. Apalagi di dalam studio, penonton malah membicarakan ukuran baju dalam si wanita itu. Penonton menjadi berpikir ngeres. Ditambah saat menonton itu ada beberapa anak-anak yang menonton. Kenapa tidak ada sensor ya dari pihak berwenang? Padahal ini adalah sebuah film horor.

Dari segi kehororan sendiri, film ini tidak terlalu menyeramkan. Paling hanya sound effect saja yang membuat penonton kaget. Kalo yang mau nonton, silakan ditonton….. Sebenarnya ini film horor atau film panas ya? Menurut saya pribadi ini termasuk gabungan film panas dan film horor. Entahlah…..

kata kunci terkait

  • film hot (1640)
  • film panas (926)
  • film hot bioskop indonesia (864)
  • film horor indonesia hot (801)
  • google indonesia panas (789)
  • film horor hot (624)
  • judul film horor indonesia (574)
  • film panas indonesia (485)
  • film horor (465)
  • film hot indonesia (429)
  • judul film indonesia bioskop (395)
  • Film horor indonesia (381)
  • judul film panas (334)
  • judul film bioskop indonesia (330)
  • film horor hot indonesia (277)
  • film bioskop indonesia hot (260)
  • film indonesia hot (244)
  • horor hot (238)
  • judul film panas indonesia (237)
  • horor indonesia hot (229)
Be Sociable, Share!

20 thoughts on “Film Horor atau Film Panas?

  1. edy

    pelem panas? judulnya apa?
    nonton di mana sih? ga pake AC yak? :lol:

    edy’s last blog post..Keselamatan Jalan Tanggung Jawab Kita Semua

    iya kemaren AC mati, jadi panas deh

    Reply
  2. Riyogarta

    Lha? Kok judul filmnya malah di [cencored]? Padahal pembaca butuh info agar tidak menontonnya. Atau malah memberi info untuk menontonnya ya? :p

    Riyogarta’s last blog post..Kenapa Presiden Harus Marah?

    nama film sengaja saya [censored] biar gak ada yg nonton itu film. Atau jgn2 om riyo udah nonton ya?
    hahaha

    Reply
  3. diyniy

    ini film yang lagi dibicaakan di dalam infotainment yah?hikz…menyedihkan banget moral bangsa ancur lebur…..Kok ga ada yang merhatiin yah?Kemana tugas badan sensor segala macem?

    Reply
  4. Pingback: Film Panas Terfavorit » away.web.id

  5. era

    waduh jkayaknhya sekarang bukan tentang film lagi tapi menampilkan adegan porno dsetiap film ni
    ngeri dong kalau anak2 yang nonton

    iya, harusnya anak2 tidak boleh nonton tuh

    Reply
  6. ban9edi

    kaya’nya mo ngelegalin pelem panas di kt tu,,,,dengan menampilkan pelem horor tapi hot,,,,

    kagak bule di terima & lair tu,,,,

    Reply
  7. asrul khairi

    Hufffffffffff,,,sbar Mas, udah mulai gak bnar ne Budaya bangsa kita.mendingn skarang kita slmatkan & jaga anak istri aja biar gak trperangkap dg arus westernisasi yg salah..

    Reply
  8. chemonx

    orang indonesia menang dikomnt doang
    bukan cari jalan keluarnya
    teori gampang bro!!!
    prakteknya gimana

    sebagai rakyat biasa, apa omongan kita akan didengar pihak yang bersangkutan?

    Reply
  9. Berlintan Isadian

    Film panas? banyak yang libih bagus, tapi dari barat, aku nonton waktu belum tk sampe sma sekarang, mau tahu? banyak Armageddon(serangan meteor), The Core(krisis inti bumi), Solar Attack(badai matahari), Volcano1(gunung berapi los angeles), Volvcano2(gunung berapi..mana y..pokoknya di amerika), Supervolcano(yellowstone meletus), Sunshine(matahari sekarat..waduh kalo sampe padam gimana nih..) PAAANAAAASSSSSSS BUUUUMMMMMMM BLAAARRRR KEBAKAAARRR MELEDAAAAKKK !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    hapal bener bos judul film hot nya..hehehe

    Reply
  10. Berlintan Isadian

    adegan panasnya gak tanggung2 hot banget di Volcano1 gak cuma rumah yang kebakar, sampe jalan dan gedung juga! ane mrinding klo sumbing ato merapi meletus jangan2 bisa smpe kyk gitu nanti pdhl rumah ane di magelang

    ada satu lagi Dante’s Peak(gunung berapi juga sih, tapi banyak tragedinya…hiks)


    itu film yang disebutin bener-bener film hot banget ya..sebagian saya sudah nonton

    Reply
  11. Berlintan Isadian

    klo film setan hot barat ane taunya Hellboy..
    artisnya ane suka Human Torch dariF4 sama Starfire, ane juga tau Pyro dariX-MEN

    saya malah belum nonton tuh film hot barat yang disebutin di atas :D

    Reply
  12. Pingback: traffic melonjak karena kasus video mirip ariel | panduan bisnis online indonesia

  13. Pingback: traffic melonjak karena kasus video mirip ariel | panduan bisnis online indonesia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *